sandbal
عدد الرسائل : 247 المدينه : القاهره العمل/الترفيه : الديكور تاريخ التسجيل : 21/07/2007
| موضوع: كعكة الشيكولاه المتماسكه الأحد أغسطس 19, 2007 3:36 am | |
| المقادير: درجة حرارة الفرن 250 ْف1كوب / 2 اصبع زبد مقطع قطعاً صغيرة9 أونصة شوكولا طبخ نصف محلاة مقطع... المقادير:
درجة حرارة الفرن 250 ْف 1كوب / 2 اصبع زبد مقطع قطعاً صغيرة 9 أونصة شوكولا طبخ نصف محلاة مقطعة إلى قطع صغيرة 5 بيضات / مفصول بياضها عن صفارها 2 ملعقة طعام سكر 4/1 كوب طحين ذاتي التخمير، منخول 2 كوب صلصة شوكولا جاهزة
طريقة التحضير:
1- اخلطي الزبد والشوكولا في حمام مائي واطبخيها مع التحريك حتى يذوبان ويصبح الخليط ناعماً. ثم برديه بالتدريج.
2- اخفقي بياض البيض مع السكر مع خليط الشوكولا. ثم أضيفي الطحين.
اخفقي صفار البيض حتى تتكون قطع جامدة. ثم أضيفيها إلى مزيج الشوكولا،
ثم اسكبيه إلى صينية فرن دائرية الشكل مدهونة ومغطاة بورق زبد (حجمها 8 بوصة) .
اطبخيها لمدة ساعة وربع الساعة أو حتى تطبخ جيداً. اطفئي الفرن ودعيها تبرد فيه بفتح باب الفرن قليلاً .
قطعيها إلى مثلثات ثم أضيفي لها الصلصة الجاهزة.
| |
|