(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةLatest imagesالتسجيلدخول

 

 جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal

جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ Default6
sandbal


انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ   جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ Emptyالأحد أغسطس 19, 2007 3:44 am

bye
جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ 6701272764608ce227f7baالمقادير: 100 غرام م الشوكولا العادية200 غرام من السكر200 غرام من الزبدة غير المملحة150 مل من القهوة...






المقادير:

100 غرام م الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم

2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر

3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل

4 - للتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولا

وبالهناء والعافية
Suspect

جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ 6701272764608ce227f7ba
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alam.ahlamontada.com
 
جاتوه الشيكولاه والقهو بالقشطه لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: