sandbal
عدد الرسائل : 247 المدينه : القاهره العمل/الترفيه : الديكور تاريخ التسجيل : 21/07/2007
| موضوع: شيش طاوك الجمبرى الأحد أغسطس 19, 2007 3:58 am | |
| المقادير : 1 -كيلوا ربيان مقشر ومنظف 1 -ملعقة شاي ثوم مهروس 2/1 -ملعقة أكل بهارات مخلوطه 2/1 -ملعقة أكل مسحوق فلفل اسود 1 -ملعقة شاي أجينموتوا ملح 4 -ملاعق أكل خل 1 -ملعقة أكل مسحوق كزبره وكمون
(بصل مقطع مربعات + فلفل رومي مقطع مربعات + مشروم) أعواد خشب للشك زيت للقلي بيض مخلوط بقصم ناعم طريقة التحضير : 1- نضع كل المقادير الاولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات. 2- ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان. 3- يغمس الربيان في البيض ثم في البقصم ثم نضعه في الثلاجه لمدة ساعة قبل القلي. 4- يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك المشروم ثم ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار. 5- ثم يقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلا. وبلهناء والعافية. | |
|