(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةLatest imagesالتسجيلدخول

 

 التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal

التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Default6
sandbal


انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Empty
مُساهمةموضوع: التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه   التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 9:12 pm

Shocked
** ** ** ** ** ** ** **
المقادير
-----------------
ملعقة طعام زيت نباتي
كوب بصل مقطع مكعبات
كوب مكعبات فليفلة أي لون(bell pepper)
فص ثوم مفروم
2 ½ كوب صلصة مكسيكية سميكة
½ كوب ماء
مكعب ماجي
2 ورق غار
عود قرفة مكسر لقطع
½ ملعقة صغيره أوريجانو جاف
للحشوة:

198 جرام فلفل تشيلي كبير
227 جرام جبن مونتري جاك مقطعة أطوال 1×2 انش
3 بيضات مفصولة
3 ملاعق طعام دقيق
زيت للقلي
----------------------
الطريقه
--------------

للصلصة:
----------

حمري البصل في الزيت، أضيفي الفليفلة والثوم واطهيه مدة 1-2 دقيقة.
أضيفي الصلصة والماء ومكعب الماجي وورق الغار والقرفة والأوريجانو، اتركيه يغلي.
اتركيه الصلصة على نار هادئةمدة 10-15 دقيقة.
ارفعي أعواد القرفة وورق الغار عن الصلصة.

للحشوة
------------------
احشي التشيلي بالجبن، اخفقي بياض البيض حتى تصبح كالرغوة.
اخفقي صفار البيض حتى تصبح كالكريمة.
اخلطي صفار البيض والدقيق في بياض البيض جيدا.
سخني الزيت بعمق 1 انش على نار عالية. غطي التشيلي في سائل البيض حتى تتغطى تماما.
ضعيه في الزيت وحمريه من جميع الجهات.
قدميه مع صلصة الرانش.
وبالهنا والشفا
تحياتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alam.ahlamontada.com
 
التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: