(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal

التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Default6
sandbal


انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Empty
مُساهمةموضوع: التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه   التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 9:12 pm

Shocked
** ** ** ** ** ** ** **
المقادير
-----------------
ملعقة طعام زيت نباتي
كوب بصل مقطع مكعبات
كوب مكعبات فليفلة أي لون(bell pepper)
فص ثوم مفروم
2 ½ كوب صلصة مكسيكية سميكة
½ كوب ماء
مكعب ماجي
2 ورق غار
عود قرفة مكسر لقطع
½ ملعقة صغيره أوريجانو جاف
للحشوة:

198 جرام فلفل تشيلي كبير
227 جرام جبن مونتري جاك مقطعة أطوال 1×2 انش
3 بيضات مفصولة
3 ملاعق طعام دقيق
زيت للقلي
----------------------
الطريقه
--------------

للصلصة:
----------

حمري البصل في الزيت، أضيفي الفليفلة والثوم واطهيه مدة 1-2 دقيقة.
أضيفي الصلصة والماء ومكعب الماجي وورق الغار والقرفة والأوريجانو، اتركيه يغلي.
اتركيه الصلصة على نار هادئةمدة 10-15 دقيقة.
ارفعي أعواد القرفة وورق الغار عن الصلصة.

للحشوة
------------------
احشي التشيلي بالجبن، اخفقي بياض البيض حتى تصبح كالرغوة.
اخفقي صفار البيض حتى تصبح كالكريمة.
اخلطي صفار البيض والدقيق في بياض البيض جيدا.
سخني الزيت بعمق 1 انش على نار عالية. غطي التشيلي في سائل البيض حتى تتغطى تماما.
ضعيه في الزيت وحمريه من جميع الجهات.
قدميه مع صلصة الرانش.
وبالهنا والشفا
تحياتى


_________________
التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه Cooltext62805793ul6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alam.ahlamontada.com
 
التشيلى المحشى مع صلصة الرنشى مكسكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: