(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sandbal

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Default6
sandbal


انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2007 3:36 am

No
cyclops
cyclops
cyclops
المقادير:

رقائق او جلاش -
1 كوب لبن -
2 ملعقة سمن-
1 ملعقة زيت -
مقادير الحشو:
(1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


الطريقة:

نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
ندهن الصنية بالزيت
نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة
بالهنا والشفا

_________________
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Cooltext62805793ul6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alam.ahlamontada.com
EYMY

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Default2



انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 31
المدينه : جيزة
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا   صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 2:22 pm

علي فكرة انا متبعة مواضيعك جدا و حلو اوي المجهود الرائع بقا انتي مشرفة و محمد مدير طب ازاي حد يفهمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي تعالو نعمل انتخبات بقا
البنات هي الللي حتكسب و بالعند في مغازي اههههههههههههههههههه
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 276742
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: