فطيرة المقانق او السجق او السوسيس حسب الرغبه
سهله وسريعه
-----------------------
المقادير
-----------------
7 ملاعق كبيره دقيق ---- بيضه واحده ----- بصله حمراء مفرومه ----- 2ملعقة زيت عباد--- 6 حبات مقانق كبيره ----- قطعة ليه صغيره0-----كوب حليب -- ملح ----فلفل اسود0000000
الطريقه
------
1--- يوضع الدقيق فى اناء عميق ويحفر فى وسطه وتوضع البيضه ويعجن حتى يصبح متجانس وتعمل كويرات صغيره
2-- اضيفى الحليب الى العجين تدريجيا حتى تصير سائله نوعا ما ويضاف الملح والفلفل ويقلب جيدا حتى تتاكدى من اخلتطه جيدا 000
3--- واخلطى الزيت بالصل وصبيهما فوقهما المقانق ثم يزج فى فرن متوسط لمدة ربع ساع او اكثر قليل حسب الفرن وظروفه
4--اخرجيها من الفرن وفتفتى قطعة الليه عليها حتى تصل لكا القالب وادخليه الفرن مره اخرى حتى يذوب الهن تماما
5-اخرجيها مره اخرى واسكبى العجين عليها فوقها وتزج تانى فى الفرن وتترك حتى يصفر لونها وتنضج ويرتفع حجمها 0000000000000000000000
وبالهنا والشفا
------------------
مع تحياتى