(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal

الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء Default6
sandbal


انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء Empty
مُساهمةموضوع: الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء   الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2007 2:13 am

No
----------------------------------------------
كلنا يطلب منه اطفاله طعام من التيكاواى او مطاعم مشهوره ونحن نقلق كثير من منتجاتهم والاطفال يغضبون اليوم اقدم لكم وعلى اربع اجزاء ان شاء الله الخلطات السريه لتلك المطاعم التى تسبب لنا صداع فى بيوتنا من الاطفال والكبار ارجو ان يوفقنى الله ولا تنسونى من صالح دعائكم وتقبلو تحياتى
Like a Star @ heaven

[center]الخلطات السرية للمطاعم

[size=24][color=#0000ff]ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....






[/]طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes

[size=16]هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة

ملاحظة:
MSG
ملح صيني أو
ملح جي نو مو تو
أو مونوصوديوم غلوتاميت
أو MSG


]ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
Chicken McGrill Sanwich]

المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس طماطم شرائح مايونيز




التتبيلة :

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات





الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم






ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..




ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..





]طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
French Fries]


[color:259b=#0000ff:259b] معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت نا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان





]طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها

]بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا



ويلكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alam.ahlamontada.com
 
الخلطه السريه للمطاعم العاليميه المشهوره-على اجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخلطه السريه للمطاعم العالميه (2)
» الخلطات السريه للمطاعم العالميه (3 )
» الحلطه السريه للمطاعم العالميه ( 4 )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: