(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كروكيت الدجاج مع اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal


avatar

انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

مُساهمةموضوع: كروكيت الدجاج مع اللوز   الثلاثاء أغسطس 21, 2007 12:24 am

monkey






كروكيت الدجاج مع اللوز
تكفي:
6-8 أشخاص
التحضير:
10 دقائق
الطهي:
8-10 دقائق

المقادير



    • 2 ملعقة كبيرة زيت طهي
    • 100غ أو 1 حبة صغيرة بصل، مفروم فرماً ناعماً
    • 100غ أو 1 كوب فطر طازج، مقطع إلى أربع قطع
    • 1 فصّ ثوم، مسحوق
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
    • 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
    • 5 كوب أو 1250 مل ماء
    • 1 مغلف شوربة العدس ماجي
    • 1 رشّة فلفل أسودملعقتا طعام من الزيت النباتي
    • كيلو من الدجاج المسحّب المفروم
    • بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
    • بيضة واحدة
    • مغلّفان من مسحوق مرقة الدجاج من ماجي
    • 8 شرائح من جبنة الموزاريلاّ المبروشة برشاً ناعماً
    • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    • نصف ملعقة من مسحوق الشيلي لتحضير البروست
    • مغلّفان من خلطة أسرار البروست ماجي
    • 4 ملاعق طعام من شرائح اللوز
    • 3 بيضات للقلي
    • كوبان من الزيت النباتي
      طربقة التحضير




    • يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه الحليب والفطر ثم تطهى المكونات لمدة 4 دقائق.
    • يضاف الثوم، والبقدونس، ومسحوق الكاري وتطهى المكونات لمدة دقيقة.
    • يضاف الماء ومغلف شوربة العدس ماجي وتغلى المكونات ثم تترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى تصبح مطهية جيداً.
    • تُتبّل الشوربة بالفلفل وتُقدّم.تحمّى ملعقتا الزيت في مقلاة، تضاف البصلة وتقلّى لمدّة 3 دقائق حتّى تنعم، ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
    • يخلط الدجاج المفروم مع البصل والبيض ومغلّف مسحوق مرقة الدجاج من ماجي والجبنة والفلفل والشيلي في وعاء وتشكّل من المزيج كريّات صغيرة.
    • تبلّ اليدين بالماء البارد لتسهيل عمليّة تشكيل الكريّات. توضع كريّات الدجاج على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ساعة.
    • تخلط خلطة أسرار البروست ماجي واللوز في صحن.
    • تخفق البيضتان في وعاء.
    • تغمس كريّات الدجاج في صلصة التغليف وتوضع على صينيّة مغطّاة بالنيلون اللاصق.
    • يحمّى الزيت في مقلاة عميقة وتقلّى كريّات الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق على نار خفيفة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.


sss

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alam.ahlamontada.com
 
كروكيت الدجاج مع اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: