(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ )


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 شيش طاوك الجمبرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandbal


avatar

انثى
عدد الرسائل : 247
المدينه : القاهره
العمل/الترفيه : الديكور
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

مُساهمةموضوع: شيش طاوك الجمبرى   الأحد أغسطس 19, 2007 3:58 am

bye






المقادير :
1 -كيلوا ربيان مقشر ومنظف
1 -ملعقة شاي ثوم مهروس
2/1 -ملعقة أكل بهارات مخلوطه
2/1 -ملعقة أكل مسحوق فلفل اسود
1 -ملعقة شاي أجينموتوا
ملح
4 -ملاعق أكل خل
1 -ملعقة أكل مسحوق كزبره وكمون

(بصل مقطع مربعات + فلفل رومي مقطع مربعات + مشروم)
أعواد خشب للشك
زيت للقلي
بيض مخلوط
بقصم ناعم


طريقة التحضير :
1- نضع كل المقادير الاولى ويخلط مع الربيان ويترك لمدة 3 ساعات.
2- ثم يزال الماء الذي تكون من خلطة الربيان.
3- يغمس الربيان في البيض ثم في البقصم ثم نضعه في الثلاجه لمدة
ساعة قبل القلي.
4- يخرج من الثلاجه ثم نأخذ العودان الخشب ويشك المشروم ثم
ربيان ثم بصل ثم ربيان ثم فلفل وهكذا حتى ننتهي من المقدار.
5- ثم يقلى بالزيت ويقلب على الجهة الثانيه حتى يحمر قليلا.
وبلهناء والعافية.


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alam.ahlamontada.com
 
شيش طاوك الجمبرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*اأحلى عالم*¸.•'´)¸.•'´ ) :: •·.·´¯`·.·• احلى عالم للأسره •·.·´¯`·.·• :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: