** ** ** ** ** ** ** **
المقادير
-----------------
ملعقة طعام زيت نباتي
كوب بصل مقطع مكعبات
كوب مكعبات فليفلة أي لون(bell pepper)
فص ثوم مفروم
2 ½ كوب صلصة مكسيكية سميكة
½ كوب ماء
مكعب ماجي
2 ورق غار
عود قرفة مكسر لقطع
½ ملعقة صغيره أوريجانو جاف
للحشوة:
198 جرام فلفل تشيلي كبير
227 جرام جبن مونتري جاك مقطعة أطوال 1×2 انش
3 بيضات مفصولة
3 ملاعق طعام دقيق
زيت للقلي
----------------------
الطريقه
--------------
للصلصة:
----------
حمري البصل في الزيت، أضيفي الفليفلة والثوم واطهيه مدة 1-2 دقيقة.
أضيفي الصلصة والماء ومكعب الماجي وورق الغار والقرفة والأوريجانو، اتركيه يغلي.
اتركيه الصلصة على نار هادئةمدة 10-15 دقيقة.
ارفعي أعواد القرفة وورق الغار عن الصلصة.
للحشوة
------------------
احشي التشيلي بالجبن، اخفقي بياض البيض حتى تصبح كالرغوة.
اخفقي صفار البيض حتى تصبح كالكريمة.
اخلطي صفار البيض والدقيق في بياض البيض جيدا.
سخني الزيت بعمق 1 انش على نار عالية. غطي التشيلي في سائل البيض حتى تتغطى تماما.
ضعيه في الزيت وحمريه من جميع الجهات.
قدميه مع صلصة الرانش.
وبالهنا والشفا
تحياتى